Новости харьков дтп скорая помощь

Опубликовано видео момента кровавого ДТП со скорой в Харькове

В сети появилось видео с авторегистратора водителя, ставшего свидетелем трагичного ДТП с участием автомобиля скорой помощи в Харькове.

Как видно на опубликованных кадрах, машина очевидца ехала на некотором расстоянии за каретой медиков, когда та выехала на встречную полосу движения и врезалась в следовавший ей навстречу пассажирский автобус.

Осторожно, на видео присутствует ненормативная лексика:

В результате аварии водитель скорой и санитарка погибли на месте. Четырехлетний мальчик, находившийся в машине, умер во время операции. Его мать в тяжелом состоянии находится в больнице. 3 февраля стало известно, что в больнице скончался и врач скорой.

Пострадали также восемь пассажиров автобуса, двое из которых были госпитализированы.

Муж погиб, жена в неотложке: смертельное ДТП в Харькове сломало жизнь молодой семье

В результате смертельного ДТП в центре Харькова пострадала молодая семья &ndash, мужчина Александр Евтеев погиб, а его жена Оксана и ее сестра Диана в тяжелом состоянии находятся.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила знакомая жертвы аварии Алина Зибцева.

По словам женщины, она работала вместе с Александром и он был одним из самых светлых людей, которых она знала.

Александр и Оксана Евтеевы

Александр и Оксана Евтеевы

",Вчера в ДТП погиб Саша Евтеев. Наш тиммейт и один из самых светлых людей, которых я знаю. Его жена и ее сестра (Оксана и Диана Берченко) сейчас в 4-й неотложке в тяжелом состоянии",, - написала женщина

Как сообщал ",Обозреватель",, вечером 18 октября автомобиль Lexus, за рулем которого находилась 20-летняя Алена Зайцева, приемная дочь местного бизнесмена, врезался в группу людей, стоявших на тротуаре. В результате погибли 6 человек.

Девушку задержали на месте ДТП. Очевидцы предположили, что водитель могла быть пьяна. Однако 19 октября в Нацполиции сообщили, что девушка не находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, ранее появилась информация о шести жертвах аварии, еще пять человек остаются в больнице.

Читайте все новости по теме ДТП на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе УкрОбоз на Facebook, читайте свежие новости!

Смертельное ДТП в Харькове: момент столкновения скорой помощи с автобусом

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

В сети обнародовано видео, на котором запечатлен момент столкновения скорой помощи и автобуса в Харькове, приведшего к гибели четырех человек.

На видео видно, что машина очевидца ДТП, в которой был установлен авторегистратор, ехала за каретой скорой помощи, когда та выехала на встречную полосу и врезалась в автобус.

Напомним, 2 февраля в Харькове произошла авария с участием автомобиля скорой медицинской помощи и маршрутного автобуса. В результате ДТП погибли водитель, санитарка и фельдшер скорой. Позже в больнице скончался четырехлетний мальчик, которого везли в больницу. Мама ребенка в тяжелом состоянии. Также пострадали два пассажира автобуса.

По предварительным данным, водителю машины, которая попала в аварию в Харькове, либо стало плохо, либо он умер за рулем автомобиля.

ДТП «скорой» в Харькове: все подробности (фото, видео)

4 февраля 2016 г.

Ребенка везли с медобследования

Около половины третьего дня возле дома 1 на проспекте Тракторостроителей столкнулись автомобиль скорой помощи и маршрутный автобус 204, которым управлял 32-летний водитель.

На руках у врачей второй кареты скорой помощи, вызванных к месту ЧП на дороге, умерла их коллега &ndash, медсестра, сопровождавшая больного ребенка. Женщине исполнилось сорок два года.

На больничных койках два пассажира маршрутки

Пострадали и пассажиры попавшей в аварию маршрутки. Восемь человек обратились за помощью в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной помощи им. А.И. Мещанинова.

Полиция устанавливает причину смерти водителя

Как сообщил следователь отдела расследований ДТП СУ ГУ НПУ в Харьковской области Вячеслав Лобас, на данный момент осмотрено место происшествия, опрошены свидетели, очевидцы и участники ДТП, составлен протокол. Изъяты личные вещи пострадавших и транспортные средства.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите CtrlEnter

Опубликовано видео с регистратора, запечатлевшего момент кровавого ДТП со скорой в Харькове

Записавший видео очевидец ехал на некотором расстоянии за скорой

В Сети появилось видео с авторегистратора водителя, ставшего свидетелем трагичного ДТП с участием автомобиля скорой помощи в Харькове.

Как видно на опубликованных кадрах, машина очевидца ехала на некотором расстоянии за каретой медиков, когда та выехала на встречную полосу движения и врезалась в следовавший ей на встречу пассажирский автобус.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове произошла авария с участием скорой помощи и автобуса.

В результате ДТП погибли водитель скорой и фельдшер. Еще шесть человек получили травмы.

Смотрите также Комментарии

Любые комментарии пользователей сайта не являются информационными материалами, носят характер изложения мыслей конкретных пользователей сети Интернет и размещаются пользователями самостоятельно. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Будь-які коментарі користувачів сайту не є інформаційними матеріалами, носять характер викладення думок конкретних користувачів мережі Інтернет та розміщуються користувачами самостійно. Редакція сайту не несе відповідальність за зміст коментарів.

Всі матеріали, які розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство Інтерфакс-Україна, не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства Інтерфакс-Україна.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА Українські Новини, в каком-либо виде строго запрещены, гиперссылка на логотип «Українські Новини» обязательна

Разработано в PALAEMO.com Материалы, отмеченные значками , , , , , публикуются на правах рекламы.

При надсиланні будь-якого коментаря на сайт, він не буде вважатись інформаційним матеріалом.

В Харькове возросло число жертв в аварии скорой и маршрутки

В Харькове на Салтовке произошла смертельная авария: машина скорой помощи внезапно вылетела на встречную полосу и врезалась в пассажирский автобус, который следовал по маршруту 204 (с ХТЗ на Салтовку).

В результате двое человек погибли на месте, четырехлетний ребенок и врач скорой помощи умерли на операционном столе. По предварительной информации, трагедия произошла во вине водителя скорой: в какой-то момент автомобиль стал неуправляемым.

Боролись лучшие врачи

Авария случилась в нелюдном и не очень оживленном месте, где в обе стороны всего по две полосы, но столкновение было настолько сильным, что практически не оставило шансов людям, которые находились внутри реанимобиля.

ДТП случилось в 15:30 на проспекте Тракторостроителей, в двух кварталах от перекрестка с улицей Краснодарской. Скорая ехала из из 4-й больницы скорой и неотложной помощи в 16-ю больницу. В ней перевозили 4-летнего мальчика на проведение МРТ (магнитно-резонансная томограмма), с ним ехала его 24-летняя мать. Когда процедура была пройдена, скорой мальчика транспортировали назад, в больницу, где он проходил лечение.

Внезапно водитель выехал на встречную полосу и на большой скорости врезался в пассажирский автобус, который двигался от станции метро Пролетарская на улицу Бучмы (Командарма Уборевича).

Реанимобиль врезался в автобус на полном ходу. Фото: vk.com/avto_kh

Лобовое столкновение не оставило шансов 57-летнему водителю скорой - он погиб на месте, как и медсестра 42-х лет: на месте пытались ее реанимировать, но безуспешно. Водителя автобуса и восьмерых его пассажиров, а также врача и ребенка с мамой срочно увозили в больницы на автомобилях полиции, чтобы не дожидаться скорую. До сих пор число пострадавших точно неизвестно. Некоторые пассажиры автобуса почувствовали себя плохо спустя несколько часов после аварии обратились в больницы за медицинской помощью.

Врачи отчаянно боролись за жизнь мальчика - у него открылось сильное кровотечение, которое на фоне его сложного диагноза и врожденной гемофилии не оставило шансов. Более двух часов мальчика спасали, нейрохирург успел провести операцию. На операцию в 18-ю больницу вызваны главный хирург и главный реаниматолог Харькова, - сообщил начальник городского Департамента здравоохранения Юрий Сороколат. Но кровотечение остановить не удалось. Не спасли и врача скорой помощи. Медик поступил в больницу в крайне тяжелом состоянии и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. У него были переломы рук, ног и черепно-мозговая травма.

Мама мальчика находится в реанимации в тяжелом состоянии, ее оперировали в траматологии в медкомплексе.

Лежал на руле

Скорая ехала с выключенными проблесковыми маячками. Водитель допустил выезд на встречную полосу по непонятным причинам, - сообщил на месте аварии начальник отдела профилактической работы облуправления превентивной деятельности Нацполиции Олег Никоненко.

Ни в автобусе, ни в скорой не было видеорегистраторов, но позади медицинской машины проезжали патрульные полиции. Запись из их автомобиля кое-чо поясняет.

Так, как нам сообщили, на видеорегистраторе в этот момент зафиксирована ситуация, когда машина скорой помощи резко изменила свое направление и, практически находясь в неуправляемом состоянии, врезалась в маршрутный автобус. На видеорегистраторе видно, что водитель лежит на руле в неестественной позе, то есть, учитывая силу удара, и лобовое столкновение, есть основание подозревать, что что-то произошло с водителем. Но эта та информация, которая будет рассматриваться соответствующими структурами, - сообщила вице-мэр Светлана Горбунова-Рубан.

Полицейские осмотрели место происшествия, опросили свидетелей и участников ДТП, назначили экспертизы. Ход расследования находится на личном контроле начальника областного главка. Полицейские просят помощи у всех, кто мог быть свидетелем автокатастрофы.

Граждан, которые в момент ДТП находились вблизи места происшествия, а также водителей автомобилей, оборудованных видеорегистраторами, просят обращаться в отдел расследования ДТП СУ ГУНП в Харьковской области по адресу г. Харьков, ул. Маяковского 22. Также можно связаться по телефонам 7157-160, 7157-164, 0677430699.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: