Дтп в рыбинске со скорой помощью

YouTube ВИДЕО жуткого ДТП в Рыбинске: от удара врач вылетел из ",скорой",

На опубликованном на Ютуб видео видно, как после столкновения из кареты скорой помощи вылетает один из врачей, а также оборудование.

В результате страшной аварии в Рыбинске с участием машины скорой помощи и иномарки оказалась госпитализирована вся бригада неотложки.

Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по ЯО, на перекрестке Бульвара Победы и улицы Серова «,Мазда», влетела в скорую помощь, которая двигалась на красный сигнал светофора с включенными проблесковыми маячками, однако водитель легковушки не успел отреагировать и остановить свой автомобиль. На кадрах видеорегистратора одной из машин ррчвкяя также видно, как после столкновения из кареты скорой помощи вылетает один из врачей, а также оборудование.

В результате столкновения пострадал 19-летний водитель «,Мазды»,, а также 38-летняя женщина и 25-летний молодой человек, которые ехали скорой помощи.

Ютуб ВИДЕО: в Рыбинске «,Мазда», протаранила ",скорую", с такой силой, что врач вылетел из машины

Вчерашние красавицы, которые ведут борьбу с лишним весом 18 девушек, которых всю жизнь называли некрасивыми, но они доказали обратное Художник воссоздает шедевры мировой живописи из шурупов Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Знаменитости, которые излечились от рака Чайка украла камеру и сняла свое путешествие Скрипач исполнил гимн «Зенита» в Гамбурге В ходе ссоры женщина толкнула обидчицу под поезд (Внимание, 18 ) Дошкольник заступился за сестру во время состязания по борьбе Британка рискнула жизнью ради тонущей собаки

При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

В Рыбинске в момент ДТП врача выбросило из салона скорой помощи

ДТП произошло 30 января в 10:30 утра в Рыбинске Ярославской области. Скорая помощь ехала на вызов с включенными маячками и сиреной. На пересечении Бульвара победы с улицей Серова неотложка столкнулась с «Маздой» под управлением 19-летнего молодого человека. От удара «Газель» развернуло, и из салона буквально выбросило одного из врачей вместе с медицинским оборудованием. Как сообщили в ГИБДД по Ярославской области, в результате ДТП пострадали водитель «Мазды», а также 38-летняя женщина и 25-летний мужчина, находившиеся в скорой.

Читайте также: Комментарии (48)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ярославский врач вылетел из машины скорой помощи после страшного ДТП: видео

В городе Рыбинск, Ярославской области произошло страшное ДТП с участием скорой помощи, об этом сообщает газета «,Рыбинская неделя»,.

По данным издания, ДТП произошло утром 30 января на пересечении Бульвара победы и улицы Серова. Машина скорой помощи спешила на вызов с включенными проблесковыми маячками, когда на перекрестке в нее влетела иномарка.

- Бригада скорой помощи была госпитализирована в Пироговскую больницу, - рассказал изданию Дмитрий Чугунов, главный врач скорой помощи города Рыбинска.

На видео видно, как после столкновения из салона автомобиля неотложки вылетает один из врачей и оборудование, которое находилось в машине скорой помощи.

Видео из социальной сети ВКонтакте:

Поделись новостью:

Комментарии 20

Водители транспортных средств оперативных и специальных служб с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика), 8 - 18 Правил, приложений 1 и 2 к Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

в редакции от 1 января 2018

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 (Дорожные знаки) и 2 (Дорожная разметка) к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

КОНЕЦ ЦИТАТЫ - где вы видите правоту водителя скорой ?

Страшное ДТП со «,скорой», в Рыбинске (Видео)

Три человека получили травмы в результате аварии с участием кареты «,скорой помощи», в Рыбинске, сообщили «,Интерфаксу», в пресс-службе УМВД по Ярославской области 31 января.

«,ДТП произошло утром в понедельник. Автомобиль «,скорой помощи», двигался с включенными проблесковыми маячками на запрещающий сигнал светофора. В него врезался автомобиль «,Мазда»,, —, сказал собеседник агентства.

В результате столкновения пострадали два врача и водитель «,Мазды»,.

Как сообщалось ранее, серьезная авария на пересечении Большой Октябрьской и улицы Городской Вал, передаёт 30 января Первый Ярославский. Подробнее читайте: В Ярославле автомобиль «БМВ» протаранил скорую помощь comments powered by HyperComments

Медицинская Россия - это новый проект для освещения событий, происходящих в здравоохранении России.

Видео: При ДТП в Рыбинске медика выкинуло из машины скорой

Ярославская полиция начала проверку обстоятельств аварии с участием кареты скорой помощи, сообщили в региональном УМВД.

Столкновение Mazda со спецавтомобилем ",Газель", произошло в Рыбинске утром 30 января. ",Скорая", с включенными проблесковыми маячками и сиреной выехала на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В бок микроавтобусу немедленно врезалась иномарка, на большой скорости пересекавшая перекресток в поперечном направлении.

От удара ",Газель", опрокинулась набок и улетела на тротуар. Задние двери микроавтобуса распахнулись, медицинское оборудование рассыпалось по проезжей части. Вылетели и носилки, пациента в салоне ",скорой", не было.

После аварии со сломанной ногой госпитализирован 19-летний водитель Mazda. Медицинская помощь понадобилась и врачу с фельдшером из бригады скорой помощи.

Читайте в рубрике Происшествия

Популярное на сайте

Главное сегодня

«Редакция «Российской газеты»

Рубрикатор: Тематические проекты: Совместные проекты:

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Дтп в рыбинске со скорой помощью

В городе Рыбинск, Ярославской области произошло страшное ДТП с участием скорой помощи, об этом сообщает газета «,Рыбинская неделя»,.

По данным издания, ДТП произошло утром 30 января на пересечении Бульвара победы и улицы Серова. Машина скорой помощи спешила на вызов с включенными проблесковыми маячками, когда на перекрестке в нее влетела иномарка.

- Бригада скорой помощи была госпитализирована в Пироговскую больницу, - рассказал изданию Дмитрий Чугунов, главный врач скорой помощи города Рыбинска.

На видео видно, как после столкновения из салона автомобиля неотложки вылетает один из врачей и оборудование, которое находилось в машине скорой помощи.

  • Лучшие сверху
  • Первые сверху
  • Актуальные сверху
174 комментария

если б не снег -врачу пизда

честно говоря, думаю, что и снег тут не помог

со стороны водителя скорой это очень самонадеянный шаг. Он обязан убедиться в том, что ему предоставили преимущество, а не ломить так, будто законы физики отменили и все долбоебы сидят дома.

Более того, по закону, водитель с мигалкой обязан удостовериться, что его пропускают, прежде чем проезжать на красный.

П. 3.1 ПДД: Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Тут даже обоюдку с очень большой натяжкой можно найти.

гражданский успел бы затормозить, элементарно соблюдать скоростной режим, он примерно 80 ехал если не больше

Он уже фактически за стоп-линией

Ломил тут скорее тип на иномарке, который врезался. Сильно сомневаюсь что он ехал положенные 60 в городе.

Можно подумать, в данной ситуации он бы успел с 60-ти затормозить.

Конечно не успел бы, но удар был бы не такой сильный.

водитель скорой должен убедиться в безопасности маневра

Получается так, скорая выезжает на перекресток, водитель видит, что поблизости никого и продолжает движение, а легковой автомобиль из-за большой скорости и желания пролететь на зелёный, не успевает среагировать.

Это и значит что водитель скорой создал аварийную ситуацию

Но ведь легковой ничего не нарушал и затормозить тоже не мог, тут ситуация интересная

соблюдение скоростного режима явно нарушено.

явно-это не доказательство

. убедившись что им предоставляют преимущество движения. То есть изначально они этого преимущества передвижения НЕ ИМЕЮТ, а получают только после того как убедились, что им его дают.

С включеным звуком этой фразе появится И ЗВУКОВОЙ СИРЕНОЙ?

Но блядь не на ПЕРЕКРЁСТКЕ где скорой уже красный горит. Водитель скорой должен был как минимум сбросить газ подъезжая к перекрёстку на котором ему горел красный. Он этого не сделал, что собственно и видим на записи.

Что значит убедиться? Увидеть как водитель, которому зелёный, полностью остановил транспортное средство, установил с водителем скорой визуальный контакт и одобрительно кивнул? То же самое с левой стороны дороги?

Скажите честно, вы когда перекрестки на зеленый пересекаете, головой на плюс-минус 90 вертите?

где в пдд запрещено так делать? На зеленый и даже на мигающий зеленый въезжать на перекресток разрешено. Нельзя только на желтый - но если успеваешь затормозить без применения экстренного торможения. Сколько раз видел уже скорые, - они всегда притормаживают перед перекрестком, особенно если едут на красный, а также всячески бибикают и прочее. Ведь там не только могут машины ездить, но и хромать бабушки. Смогла бы скорая не сбить таковую? В данном случае водила скорой виноват на 80 точно, имхо.

верчу, потому как ебланов ездящих на красный как то больно дохуя

Я когда перекрёстки пересекаю стараюсь крепче держаться за поручень.

Ты уже видел что случается когда скорая едет по принципу Мне все уступят, притоплю-ка я!. Чё тебе еще надо-то? Скорая, полиция или пожарные - им важно до места добраться, а не убиться нахуй по дороге.

Пешеходам повезло, не убило скорой.

Самая нелепая смерть, быть убитым скорой))) Жалко конечно скорую, все разхерачило по улице, а врач вообще ппц вылетел смачно.

Епическая сила как газель полетела. Надеюсь пассажиры скорой не сильно пострадали.

Бригада скорой помощи была госпитализирована в Пироговскую больницу

Понравилась статья? Поделить с друзьями: