Договор купля продажа недвижимости в подмосковье

Договор купли-продажи квартиры на территории Московской области

Ни одна сделка с недвижимостью не обходится без составления договора, который должен быть оформлен по всем правилам и заверен нотариально. Тогда все действия будут считаться законными. Если вы цените качество выполнения работы превыше всего, то обращайтесь к нам. Наши сотрудники имеют огромную квалификацию в составление всех бумаг, поэтому договор купли-продажи квартиры не будет для нас неизведанным. Что указывается в данном документе:

адрес купленной квартиры,

цена продажи недвижимости,

сроки, в которые должен совершиться въезд-выезд,

все лица, которые сохраняют или не сохраняют право собственности на квартиру,

дополнительные условия, если таковые имеются.

Составляется документ либо в обычной письменной форме, либо заверяется нотариально, но все графы в нем должны быть прописаны. Этот акт обязательно подлежит государственной регистрации. Если вы обратитесь к нам, то получите полный спектр услуг, связанный с сопровождением сделки по купле-продаже квартиры и дальнейшей регистрации. Наши специалисты не первый год работают в сфере недвижимости, поэтому для них нет ничего невозможного. Одним из приоритетов для нас является честность и оперативность выполнения, будь то договор купли-продажи квартиры или другая сделка. Если вы живете в Московской области и вам необходима помощь специалиста, обращайтесь именно к нам.

7(495) 989 11 46

Москва, ул. Садовая-Спасская, д 19, стр 1

Московская область, Дмитровский р-н, с. Озерецкое, бульвар Мечта, стр 1

Аренда квартир в Подмосковье (Московской области), Лобне

Регистрация договора купли-продажи (ДКП)

Государственная регистрация ДКП недвижимости в регистрационной палате

Важная информация по регистрации сделок с недвижимостью по договору купли-продажи

Регистрация сделок с по договору купли-продажи является самой популярной категорией сделок с недвижимостью и может быть связана с массой вопросов. Хорошо, если у вас простая ситуация: например, вы покупаете свободную квартиру без отягощений за свои деньги у единственного собственника, который вполне дееспособен. Но в жизни редко встречаются простые задачи, а значит и решения усложняются.

Вы покупаете/продаете жилое или нежилое помещение? Каков состав собственников объекта? Есть ли отягощения? Какова сложность сделки &ndash, может быть, продавец заявляет об альтернативе? Привлекаете ли вы заемные средства для покупки например, ипотечный кредит?

Ответы на все эти и множество других вопросов влияют на состав необходимых для регистрации документов и, соответственно, на количество времени, которое требуется для их сбора.

Общие требования к пакету документов для регистрации сделки, а также ее сроки и стоимость:

  • по договорам купли-продажи жилой недвижимости - квартиры, доли в квартире, загородного дома, дачи и т.д.
  • по договорам купли-продажи нежилой недвижимости - помещения коммерческого назначения, гаража или машиноместа.

Чтобы получить ответы на все вопросы относительно Регистрации договора купли-продажи - позвоните нам в рабочее время по многоканальному телефону или заполните и отправьте нам форму заказа рядом с ценой услуги. Мы свяжемся с вами, как только получим письмо.

Какие документы нужны для регистрации сделки купли-продажи жилой недвижимости:

Документы, необходимые для регистрации сделки купли-продажи нежилой недвижимости:

Звоните! Мы будем рады ответить на все вопросы

*Цены и сроки, приведенные на данном сайте не являются публичной офертой политика конфиденциальности

Как правильно оформить сделку купли-продажи загородной недвижимости в Подмосковье: на что обратить внимание?

Потенциальных покупателей загородной недвижимости Подмосковья интересуют вопросы правильного оформления сделки купли-продажи. «Подводных камней» в этой сфере немало, их все нужно учитывать, принимая решение о приобретении земли около столицы или объектов недвижимости. Эксперты не советуют экономить на гарантиях безопасности сделки. Если приобретается земля в новом дачном поселке или дача в Подмосковье, нужно будет обратить пристальное внимание на наличие пакета документов и на форму расчетов по сделке.

Пакет необходимых документов для совершения сделки

Российское законодательство дает возможность покупателю. И продавцу совершать сделки купли-продажи земли без привлечения нотариуса и юриста. Однако нужно обязательно пройти госрегистрацию перехода права собственности на приобретенный объект.

В зависимости от предполагаемой схемы сделки купли-продажи, количество необходимых документов может существенно меняться. Как правило, земля в коттеджных поселках подмосковья продается застройщиками, которые имеют собственный штат юристов. Они-то и занимаются оформлением документов, которые необходимы для заключения сделки. Необходимым этапом станет экспертизам всех документов и договора с целью обеспечения юридической чистоты сделки.

Основной пакет документов, как правило, не меняется. В него входит:

  • свидетельство о госрегистрации права собственности,
  • свидетельство о госрегистрации права собственности на имеющийся на участке жилой дом или другое строение,
  • справка об отсутствии в отчуждаемом жилом доме зарегистрированных лиц,
  • заверенное нотариусом согласие супруга на продажу участка и дома.

Форма расчета

Предполагается безналичная или наличная форма расчетов. И первая, и вторая разрешена законодательством РФ. Самой распространенной на данный момент является наличная форма расчетов при использовании банковской ячейки. Все расчеты по договору купли-продажи объекта недвижимости или земельного участка чаще всего проводятся после регистрации документа в госорганах.

На практике нередко также встречаются расчеты по сделке с отсрочкой платежа. В этом случае в договоре будет прописан график погашения задолженности, при этом такой договор должен быть обязательно зарегистрированным. Объект недвижимости в таком случае будет выступать в качестве залогового имущества. Подобная схема используется при безналичных расчетах.

Москва, Ленинский пр-т д. 1 офисы 200,201 тел: (495) 258-90-52. Полезные статьи

Договор купля продажа недвижимости в подмосковье

В соответствии с российским законодательством любая недвижимость, в том числе земельные участки, сооружения, здания, квартиры, дачи, дома, предприятия, нежилые помещения, а также сделки с ним подлежат обязательной государственной регистрации. Оформление сделки с недвижимостью (продажа, покупка или обмен) очень ответственный процесс, связанный с существенными финансовыми рисками, независимо от того, какую из сторон вы представляете. ООО «ЦДН» предлагает квалифицированную помощь в оформлении сделок и регистрации прав на недвижимость в Москве и Московской области.

Цель государственной регистрации

Права на любую недвижимость и возможность распоряжения ею возникают только с момента официальной регистрации, то есть внесения соответствующей записи в Единый государственный реестр прав и сделок с недвижимым имуществом. Государственная регистрация прав на недвижимость является единственным доказательством существования соответствующих прав. Государственной регистрации подлежит такие сделки, как ипотека, рента, купля-продажа, хозяйственное пользование, аренда и другие.

Основные этапы оформления сделок

Анализ документов. В процессе оформления сделки специалисты нашей компании осуществляют проверку наличия и правильности составления всех необходимых правоустанавливающих и подтверждающих регистрацию права собственности документов: паспортов сторон, свидетельства о праве собственности, кадастрового паспорта БТИ и экспликации, выписки из домовой книги.

Согласование условий сделки.Также в процессе оформления сделки наши специалисты представляют интересы продавца или покупателя на совместной встрече сторон, согласовывают стоимость недвижимости, порядок расчетов, сроки освобождения и передачи недвижимости.

Подготовка заявлений и договоров.Специалисты нашей компании помогают правильно подготовить заявление о государственной регистрации и необходимые договорные документы (договор купли-продажи, ипотеки, дарения или другой, передаточный акт, расписку в получении денег и прочие). Также для оформления сделки собираются сопровождающие сделку документы: справка об отсутствии долгов из налоговой инспекции, выписка из ЕГРП, согласие супруга, Извлечение из Технического паспорта и прочие.

Подача и получение документов в УФРС.Наши специалисты осуществляют подачу документов для регистрации договора и перехода права собственности на недвижимость в соответствующие органы. К основному пакету документов прилагается платежное поручение с отметкой банка или квитанция, подтверждающая факт оплаты госпошлины (оригинал и копия). Наши специалисты получают уже зарегистрированные документы на недвижимость и передают вам.

Контроль перевода денежных средств.Также в ходе оформления сделки специалисты нашей компании помогают вам проконтролировать своевременность и полноту перевода как авансового платежа, так и полной стоимости недвижимости покупателем продавцу.

Жилые помещения. Подготовка и экспертиза договора регистрация в УФРС кадастра и картографии по Москве и Московской области

Нежилые помещения. Подготовка и экспертиза договоров

Нежилые помещения. Подготовка и экспертиза договора регистрация в УФРС кадастра и картографии по Москве и Московской области

*Ф физическое лицо, Ю юридическое лицо.

Договор купля продажа недвижимости в подмосковье

1. Проводим сделки с нотариальным удостоверением договоров по Москве и Московской области. Срок подготовки к сделке не более 1-2 дня. Проверенные нотариусы! Срок регистрации 3 рабочих дня!

2. Привозите документы самостоятельно к нам в офис и получите специальную цену на регистрацию: Москва - 7000 руб. гос.пошлина, Московская область - 11 000 руб. гос.пошлина (данная акция не распространяется на сделки с использованием кредитных средств банка)!

Эти и многие другие подобные вопросы тысячи жителей Москвы и Московской области ежедневно ищут в интернете. Поэтому ниже мы приводим таблицу услуг, предоставляемых нашим центром оформления сделок ",ЛЕКС",, и цен на них. Наши специалисты оформляют все документы в кратчайшие сроки, а цены ниже чем у конкурентов.

Договор купли-продажи по военной ипотеке

*Цены указанные на сайте могут немного отличаться отличаться от действующих.

Для уточнения свяжитесь с нами по по телефонам: 7 (495) 565-34-68, 7 (909) 654-84-40.

Оформление договора купли продажи квартиры

  • оценка недвижимости,
  • составление договора купли продажи квартиры, составление и подготовка иных документов, необходимых для осуществления сделки: заявления в органы госрегистрации, акты, выписки, и прочие,
  • экспертиза документов,
  • взаимодействие с органами государственной регистрации, получение свидетельства о регистрации права собственности на квартиру(в настоящее время - выписка из ЕГРН (Единый государственный реестр недвижимости). Изм. ФЗ-218 от 01.01.2018 г.).
Порядок оформления покупки квартиры, либо ее продажи, зависит от статуса квартиры: приобретается ли она на стадии строительства по договору ДДУ, в готовом доме от застройщика, или от собственника. В каждом из этих вариантов сделка имеет свои особенности, однако, основным этапом остается оформление договора купли продажи квартиры.

Как оформить договор купли продажи квартиры?

  • данные лиц, являющихся участниками сделки. Если в качестве продавца имущества выступает физическое лицо, то в договоре указываются сведения о документах, на основании которых им совершается сделка.
  • при оформлении договора купли продажи квартиры указываются сведения об объекте, в отношении которой совершается сделка: адрес, площадь, количество комнат, и прочие. Все эти данные сверяются с документами из БТИ.
  • стоимость. Если стоимость приобретаемого имущества указывается в иностранной валюте, в интересах обеих сторон сделки зафиксировать курс этой валюты на момент продажи.
  • на момент оформления договора купли продажи квартиры (если речь идет о сделке в отношении квартиры, а не доли в ней), должно быть указано, что никакие третьи лица не проживают в ней, и не имеют права пользования этой квартирой.
  • кроме того, в квартире, которая является объектом сделки, не должно быть зарегистрированных жильцов.

Оформление договора купли, продажи квартиры: помощь юристов

  • технические ошибки в документах не всегда безобидны: это может быть и разночтение реальной (фактической) площади квартиры с площадью, указанной в документах, и в результате вы можете потерять серьезные суммы, учитывая стоимость одного «квадрата» в Москве,
  • продавец утверждает вам, что он собственник и подтверждает это оригиналом свидетельства, которое на данный момент не является действующим,
  • на объект недвижимости определены ограничения по причинам судебных споров или по причине законного сервитута третьих лиц,
  • продавец Вам продаёт квартиру, которая никаким образом не связана с предоставляемыми документами,
  • простроенные объекты недвижимости на земельном участке не имеют должной разрешительной документации,
  • объекты недвижимости возведены на земельном участке с нарушением законодательства РФ.
и так далее.

Оформление договора купли продажи: услуги

Похожие услуги

2005 - 2018, ЗАО Финансово-Правовое Агентство - Оказывает юридические и бухгалтерские услуги.

Все права защищены. Частичное или полное копирование информации данного ресурса возможно только с разрешения владельца.

Поделиться ссылкой на выделенное

Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

Понравилась статья? Поделить с друзьями: