Автоюрист отзывы калининград

Автоюрист в Калининграде

«,Автоюрист», - узкоспециализированная компания, крупнейшая на территории центральной и восточной Европы по количеству офисов и числу сотрудников, занимающаяся только вопросами, связанными с лишением прав.

Благодаря нашей специализации мы досконально знаем все тонкости действующего законодательства, имеем большую базу выигранных дел, анализируем и учитываем при защите автовладельцев опыт всех наших офисов, что и позволяет нам выигрывать дела. Обстоятельства, позволяющие выиграть именно Ваше дело мы расскажем уже на бесплатной консультации.

Автоюрист

«,Автоюрист», - Крупнейшая Специализированная Юридическая компания России по возврату водительских удостоверений, взысканию выплат со страховых компаний, оспариванию вины в ДТП.

Такой оказалась компания Автоюрист, минимальное количество нареканий и большое количество положительных отзывов от реальных людей.

При обращении очень понравилась прозрачность договора, все ясно и понятно. Удобно, что вариант договора можно получить по электронной почте, а также совместно скорректировать документ. Обнадежило, что есть гарантии и примеры реально выигранных дел.

Автоюрист- это не шарашка, а компания, которой принадлежит данный знак. В отличие от многих тесок организации, данная имеет свой сайт с аналогичным названием и даже канал на ютубе, где можно посмотреть советы от профессионала. Такой компании можно доверить свою ситуацию.

Понравилось, что при первом же звонке мне ответили на все мои вопросы. Вежливые и профессиональные сотрудники. Большое спасибо отделению компании в городе Брянск. Когда потребовалось составить претензию, помогли оперативно. А не как юрист- частник к которому обращался ранее по совету знакомой, тянут время одной рукой, а другой деньги из твоего кармана. Так что будьте бдительней и доверьте решение вашей ситуации надежной компании.

Когда пришла к ним, то мне в грубой форме сказали, что им сейчас не до меня. Там познакомилась с другой клиенткой Юлей, которая расторгала с ними договор (видимо нас много таких кинутых). Помогла и мне расторгнуть с ними договор в этот же день, как оказалось она с ними заключила договор полгода назад и тоже никаких сдвигов по делу нет. Сказала, что теперь сотрудничает с другими юристами и дала их контакты. Я связалась с ними, они не взяли с меня никаких денег, сказав, что я оплачу им только в случае выигрыша дела в суде. Подписала с ними договор и сразу же пошли сдвиги - в течение нескольких дней суд назначил заседание на конец апреля. При этом еще помогли мне забрать мои 5000 рублей из Автоюриста. Всем кинутым клиентам Автоюриста советую обращаться за помощью к ним. Адрес их сайта не помню.

А в Автоюрист вообще никогда никому не советую обращаться!

Дают приходные кассовые ордера от неизвестно какой организации.

Юридическое бюро Автоюрист, отзывы в Калининграде

На сегодня отзывов нет. Если Вам есть что рассказать о Автоюрист, то, пожалуйста, оставьте свое мнение ниже даже в том случае, если ваш отзыв негативный.

Мы не удаляем негативные отзывы без оснований. Мы за честность и порядочность в бизнесе! Подробно о модерации отзывов.

Регистрация не требуется!

Последние отзывы в Калининграде

Спасибо агентству недвижимости Риэлт-Финанс за качественно оказанную услугу по покупке квартиры в городе Калининграде и профессиональную помощь в оформлении ипотечного кредита. Солидная компания, добросовестные, ответственные сотрудники.

Делал выбор между несколькими строительными компаниями нашего города Калининграда. Остановился на Кайзер-Крафт и не пожелел. По расчетам все четко, изменения согласовывали предварительно и обоснованно, так сказать без сюрпризов. Прораб - толковый! Благодаря его советам, мы избежали геморроя в будущем.

Группа

Автоюрист Калининград т.37-35-13

Информация

Мы предлагаем свою посильную помощь при ",Общении с сотрудниками ГИБДД",, даем все возможные полезные советы, Показать полностью которые помогут сэкономить Вам кучу денег, а также практически во всех ситуациях сохранить Ваши водительские права. Все мы знаем, что среди сотрудников ГИБДД сильно распространено вымогательство, вне зависимости от того, нарушили-ли Вы правила дорожного движения или нет, в любом случае нарушение у Вас найдут. Вымогательство - это уголовное преступление. За это сотрудника ГИБДД могут ",отправить исследовать горы", на несколько лет, при этом уволив из органов, но помните, что давая взятку Вы также становитесь соучастником преступления и Вы также можете быть привлечены к уголовной ответственности и получить реальный срок наказания, будьте бдительны!,

Чтобы избежать подобных проблем и тем более если вы привлечены к какой-либо ответственности или у Вас отобрали права на дороге, наши консультации автоюриста всегда смогут выручить Вас в трудной ситуации.

-Отказ от медосвидетельствования-

-Скрытие с места ДТП-

-Причинение вреда здоровью-

-Взыскание страховых выплат

по КАСКО и ОСАГО-

Действия 482 записи к записям сообщества

Первый шаг к решению вопроса в вашу пользу: звонок по круглосуточной горячей линии по телефону 37 35 13, где Вы запишетесь на бесплатную Показать полностью юридическую консультацию по всем вопросам связанным с взаимодействием с ГИБДД и страховыми компаниями. Обратите внимание на то, что вовремя полученная помощь АвтоЮриста, АвтоАдвоката избавит Вас от многих проблем. Также Вы можете воспользоваться online консультацией автоюриста.

После того, как Вы получили бесплатную консультацию Автоюриста, АвтоАдвоката по ДТП и узнали, как именно мы сможем Вам помочь, заключите договор на оказание юридических услуг.

Решение спора в суде необходимая мера, если досудебное урегулирование оказалось неэффективным. Мы знаем, как вести судебные споры, и защитим ваши интересы.

Мы хорошо знаем своё дело, у нас большой опыт оказания данного вида услуг в Калининграде и множество выигранных у страховых компаний дел. Мы качественно и уверенно отстаиваем интересы наших клиентов. Всё это позволяет Вам только получить Ваши деньги. И помните, услуги АвтоЮриста, АвтоАдвоката в суде оплачивает проигравшая сторона.

Пн- Пт- 10:00 - 18:30 (После 18.30 прием ведется по предварительной записи)

Сб - 11:00- 17:00 (прием ведется по предварительной записи)

водителем является только то лицо, которое управляет автомобилем. А турист в момент предъявления требования автомобилем не управлял. И вообще, согласно материалам дела, последний раз садился за руль за несколько часов до встречи с полицией,

кроме того, в деле нет другого протокола ",об отстранении от управления транспортным средством", (всегда оформляется после поимки пьяного водителя),

все вышесказанное означает, что в момент приезда сотрудников ГИБДД турист автомобилем не управлял, и водителем в том смысле, который придается этому термину ст. 12.26 КоАП РФ, не являлся,

следовательно, требование сотрудников ГИБДД о прохождении медосвидетельствования в тот момент было незаконным. А значит, и наказывать за отказ от его выполнения нельзя,

ответственность за употребление спиртных напитков после ДТП может наступить только тогда, когда факт их употребления доказан. А доказать этот факт можно только двумя документами: актом освидетельствования либо актом медицинского освидетельствования на состояние опьянения. В рассмотренном деле ни того, ни другого не имеется. А собственноручное признание автовладельца за доказательство опьянения в данном случае не принимается.

Итог все предыдущие судебные постановления о наказании туристу отменены, а дело прекращено.

Компания Автоюрист (Россия, Москва) - отзывы

Россия, Нижний Новгород

Зря потраченное время и нервы.

Достоинства: Не нашёл

Недостатки: Не профессионализм, не выполняют свои красивые обещания, не работают с документами, не было линии защиты, не перезванивают, не выполняют договорённости, тянут и теряют драгоценное время.

Автоюрист на автозаводской они же Франшиз девелопмент рус, договор заключил в первых числах ноября 2018 г. Сменилось З руководителя, 3 юриста, (Тихонова Елена, Никулина Надежда, Перегудов Павел) с ноября 2018г. Главная сказочница Тадевосян Елена Гариковна.

Очень плохо

Недостатки: отношение к клиентам, профессионализм

Обратился в эту компанию благодаря активной рекламе в интернете. Сказать нечего - приняли радушно, вышла девушка, все выслушала и заверила в том, что мое дело заведомо выигрышное и они мне помогут в получении компенсации от.

Достоинства: умение чесать грамотно и выманивать денюжки)))

Недостатки: да тут сплошной один минус. надо закрывать шарашку!

Компания Автоюрист (Россия, Москва), НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ШАРАШКУ. ну если конечно деньги жгут карман, тогда можно обратиться)). Не приятно то что такие шарашкины конторы работают по сей день и выманивают.

Недостатки: некомпетентность сотрудников, офис не удобно расположен(экономят), просто пиарятся за наши деньги

Обратилась в это ООО в мае 2018г. по вопросу представления интересов в суде (по утверждению сотрудников ГИБДД переехала на запрещающий сигнал светофора ж/д переезд). Заключила договор, внесла сумму, как требовалось и. ВСЁ! ни ответа ни.

Компания цензура!

Достоинства: Плюсов в том что окунают на деньги быть не может

Недостатки: персональные данные вырезаны модератором горе авто юрист цензура

В частности отзыв о имеющим отношение к указанным организациям сотруднике автоюристе персональные данные вырезаны модератором, человек не отвечает за свои слова, аванс не отдал до сих пор, обещает несколько месяцев вернуть но всегда что то.

Понравилось

Достоинства: Клиентоориентирована, очень заинтересована в положительном результате, звонила постоянно юристу на группе разбра в ГАИ

Недостатки: Быстро говорит

меня консультировала Тадевосян Елена Гариковна, специалист рассказала о моих рисках, и я решил попробвать, хуже уже не будет. Я заключил договор, потом меня Елена Гариковна познакомила с моим юристом, и мы всеми силами до 12.

Автоюрист

Автоюрист занимается вопросами правового регулирования, которые могут возникнуть между сторонами-участниками ДТП, водителем и страховой компанией, а также водителем и органами правосудия.

Чаще всего за помощью к автоюристу обращаются при спорах со страховыми компаниями в вопросах размера выплат. Квалифицированный и компетентный автоюрист поможет найти толкового оценщика и осуществит защиту в суде. Важным является еще и то, что он сможет выявить ошибки, допущенные при оформлении различных документов. Ведь, порой, не совсем корректно оформленный документ может навредить при споре в органах правосудия.

Знание кодексов, законов и поправок позволит автоюристу не только смягчить наказание, но порой даже и избежать его. Как правило, самостоятельно такие проблемы не решить на высоком уровне, поэтому услугами автоюриста все чаще и чаще пользуются современные автолюбители. Стоимость услуг зависит от квалификации специалиста и степени сложности вопроса. Опытный автоюрист поможет разрешить проблему с минимальными потерями.

Записаться на консультацию к автоюристу вы можете онлайн. Для этого оставьте заявку через форму ниже.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: