Аренда земли у азс под агзс

Земли под АЗС

Зеленоград

Направление: Минское, Можайское

Правовой статус: Собственность

Правовой статус: Собственность

Одним из направлений компании «,ПромЗона», является продажа земельных участков под АЗС. Участки до 1 Га располагаются в удобной транспортной доступности, с круглогодичным асфальтированным подъездом.

Менеджеры компании максимально быстро и выгодно подберут для вас землю, как в Москве, так и Московской области. В разделе представлены объекты для покупки и аренды земли под строительство АЗС. Звоните, менеджеры компании ответят на все интересующие вас вопросы.

Аренда земли у азс под агзс

Московская область, Ступинский район.

Продается действующая, полностью оборудованная, новая АГЗС, расположенная на Рязано-Каширском шоссе. Заправочный комплекс обеспечивает хранение и продажу дизельного топлива, трех видов бензина (ДТ, Аи-80, Аи-92, Аи-95) и сжиженного газа (пропан) . АГЗС обеспечена электричеством ( 35 кВт), водой, канализацией. Благодаря удачному месторасположению обеспечивается свободный заезд на заправку грузового и легкового автотранспорта.

Земельный участок 0,40 га, в долгосрочной аренде (оформляются документы на собственность). Одноэтажное здание площадью 180 м2, в т.ч. операторская, магазин - 85 м2, бытовые помещения. Навес над топливо-раздаточными колонками - 200 м2.

Топливо-раздаточные колонки - 4шт. ТРК ",Шельф", расходом 50 л/мин.( кол-во рукавов - 25). - Газовая колонка (1 рукав). -Подземные резервуары для топлива емкостью 25 м3 - 4шт. -Резервуар для аварийного слива топлива, емкостью-10 м3. Газовые резервуары - 2шт., по 10 м3. -Бетонная площадка для слива топлива. - Территория АГЗС асфальтирована. -Трансформаторная подстанция мощностью 35 кВт. -Пожарные емкости 4 шт. по 50 м3.(система пожаротушения автоматизированная) Связь- телефон, интернет.

Готовый бизнес в Санкт-Петербурге: продать, купить без комиссии

Продажа готового бизнеса от собственника в СПб

Главная задача нашей компании помочь купить, продать, сдать в аренду готовый бизнес как в Санкт-Петербурге и области, так и в столице и во всех городах России.

Мы помогаем каждой стороне сделки. Для продавцов мы находим действительно заинтересованных покупателей, помогаем оценить готовый бизнес. Всю бюрократию (оформление и сбор документов, консультации по подготовке) мы берем на себя.

Для покупателей мы находим максимально прибыльный и соответствующий интересам бизнес. После вашего решения купить бизнес, мы поможем на начальных этапах развития и управления компанией, также в дальнейшем ее продвижении.

Также, мы поможем арендовать готовый бизнес, поможем с поиском предпринимателей и восстановлением бухгалтерского учета и налоговой оптимизацией.

С каждой сделкой мы работаем быстро и эффективно. Так, вы можете рассчитывать, что продажа бизнеса выгодно для обеих сторон.

Помощь с арендой

Если вы хотите арендовать помещение под готовый бизнес, мы просмотрим различные варианты и предложим наиболее оптимальный. Мы оказываем помощь при оформлении договора переуступки прав.

Мы более семи лет успешно сотрудничаем с КУГИ (комитет по управлению государственным имуществом) в Санкт-Петербурге и поможем вам приватизировать готовый бизнес.

Помощь в продаже и покупке готового бизнеса

Готовый бизнес наилучший вариант для начинающих предпринимателей. Вы сможете стать владельцем прибыльного дела, не тратя время и ресурсы на создание и развитие.

Купить бизнес значит получить выгодный актив. Наши сотрудники подберут вам лучшие варианты.

Мы оказываем услуги по проведению сделки и оформлению договора, ведению переговоров, оценке бизнесов по сравнению со средней рыночной стоимостью. Так, вы сможете купить готовый бизнес с минимальными рисками.

Основной услугой нашей компании является поиск покупателей на ваш бизнес. Мы поможем вам с оценкой и подготовкой фирмы перед продажей, сопроводим вас на всех этапах совершения сделки.

Чтобы продать бизнес наиболее выгодно, мы проведем детальную проверку так, можно установить конкурентоспособную стоимость на ваше дело. Наши сотрудники разместят объявление о продаже на ведущих торговых интернет-площадках, кроме того, предложат готовый бизнес потенциальным покупателям из закрытой базы.

Покупать или продавать бизнес с помощью профессионалов намного надежнее и быстрее, чем самостоятельно. Имея обширный опыт в проведении сделок разного уровня сложности, мы гарантируем вам выгодное сотрудничество.

Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 75

Москва, ул. Тестовская, д. 10, БЦ Северная Башня

Аренда АЗС

В рамках сотрудничества на условиях аренды Компания «ЛУКОЙЛ» в лице Организаций нефтепродуктообеспечения (НПО) Группы «ЛУКОЙЛ», являющихся собственниками автозаправочных станций «ЛУКОЙЛ» и осуществляющих сбытовую деятельность в том или ином регионе РФ, , может выступать как в качестве арендатора, так и в качестве арендодателя АЗС.

Аренда АЗС у независимых операторов

В данной форме сотрудничества Организация НПО Группы «ЛУКОЙЛ» ,выступает арендатором или субарендатором автозаправочной станции с целью ее эксплуатации собственными силами, заключая договор аренды / субаренды с независимым оператором розничного рынка нефтепродуктов владельцем / арендатором такой АЗС.

Потенциальные выгоды для арендодателей:,

надежный партнер в лице Организации НПО Группы «ЛУКОЙЛ»

отсутствие финансовых рисков,

долгосрочная перспектива сотрудничества,

стабильный доход в виде фиксированной арендной платы,

снятие предпринимательских рисков, связанных с ведением автозаправочного бизнеса.

При рассмотрении предложений о возможном сотрудничестве учитываются следующие характеристики АЗС:,

место расположения, внешняя инфраструктура, конкурентное окружение,

основные характеристики территории, зданий, сооружений, резервуарного парка, оборудования АЗС,

соответствие технического оснащения комплекса АЗС современным требованиям,

уровень среднесуточной реализации топлива и сопутствующих товаров,

исправность технологического оборудования АЗС,

отсутствие ограничений для приведения АЗС к стандартам Компании «ЛУКОЙЛ».

Передача в аренду собственных АЗС

В данной форме сотрудничества Организация НПО Группы «ЛУКОЙЛ» , выступает арендодателем автозаправочных станций, принадлежащих ей на праве собственности или ином законном основании, передавая их по договору аренды / субаренды независимым операторам топливного рынка.

Помимо комплексов АЗС в аренду / субаренду могут предлагаться отдельные объекты недвижимости или площади, расположенные на территориях АЗС:, помещения для организации деятельности магазина, кафе, автомоечного поста или станции технического обслуживания, площади под размещение банкоматов, терминалов экспресс-оплаты, рекламных конструкций и т.п.

Необходимые действия для начала сотрудничества

Желающим получить более подробную информацию по вопросам сотрудничества на условиях аренды / субаренды АЗС или отдельных объектов недвижимости, расположенных на территориях АЗС, ознакомиться со списком объектов, предлагаемых к сдаче в аренду / субаренду в том или ином регионе РФ, а также направить свои предложения о намерении передать АЗС в аренду, необходимо обратиться в соответствующую Организацию НПО Группы «,ЛУКОЙЛ»,, закрепленную за конкретным регионом. Для этого выберите регион из списка:

Модульная(контейнерная) АГЗС, какие требования для размещения?

2. какие разрешения и в каких инстанциях нужно брать

3. Какие службы проверяют и какое наказание в случае каких-то нарушений

4. Другие подводные камни, о которых пока возможно не догадываюсь

123-ФЗ и НПБ 111-98 прочитать надо и большая часть вопросов снимется. Дополнительные вопросы по расположению только по конкретным участкам.

Лицензия на эксплуатацию опасного производственного объекта.

котлонадзор - ответственен за регистрацию и эксплуатацию сосудов работающих под давлением

газовики - за газом присматривают

ростехнадзор, пожарные, налоговая инспекция и убоп

Бежим лицензию получать.

Лицензию выдает ростехнадзор по факту наличия у предприятия или индивидуального предпринимателя предъявляемых к нему требований (аттестованный персонал, разрешительную документацию на АГЗС, зарегистрированные и разрешенные в эксплуатацию сосуды работающие под давлением, т.д. смотри на сайте ростехнадзора) и самого опасного производственного объекта.

Оформили предприятие, наняли кучу народа, обучили и аттестовали его, доказали бумагами что у нас есть опасный производственный объект.

Опасный производственный объект является объектом капитального строительства (123-ФЗ), на объект капитального строительства требуется куча всякой хрени в том числе на его строительство требуется разрешение на строительство.

Разрешение на строительство получается при наличии чертовой тучи бумажек в том числе проекта, прошедшего экспертизу.

Побежали собирать чертову тучу бумажек и рисовать проект.

В экспертизу проект не примут без правоустанавливающих документов на землю где подтверждено ее целевое использование ",Автозаправочная станция",.

Покупаем землю с подходящим целевым использованием, или меняем целевое использование.

По оптимистичным прогнозам с момента покупки земли до получения лицензии полтора года. Про деньги молчу вообще.

Теперь по теме ",торгуй",

Клиентов много есть?

Без рекламы розничных клиентов не найти, реклама двигатель торговли! .. и средство привлечения ребят из органов.

Теперь сам клиент.

Газовое оборудование в почете у:

Прежде всего у автотранспортных предприятий катающих пассажиров от платформы электрички до домов и дач. Остальные маршруты заняты более сложными структурами, которые будут выбирать место заправки своих автомобилей и желать оплату по безналичному расчету и без лицензии к Вам не пойдут.

Дачники с баллонами.

Таксисты одиночки на убитых тазиках.

Просто владельцы убитых тазиков, на кредитопомойки и новые автомобили газовое оборудование ставят только особые ценители коих 1 (оптимистично), владельцы и персонал АГЗС, последних можно клиентами не считать - заправляются на халяву.

Это маленькая кучка подводных камней

идущий по граблям

Кому жизнь буги-вуги, а кому полный бред. (С)

само по себе твоё утверждение, что опасный производственный объект должен являться объектом капитального строительства, интересно, можешь объяснить почему так?

Искореним малограмотность и нищету!

идущий по граблям

Кому жизнь буги-вуги, а кому полный бред. (С)

Все остальные идеи только за деньги.

идущий по граблям

Кому жизнь буги-вуги, а кому полный бред. (С)

Аренда земли у азс под агзс

(на новой доске add4.ru)

Сегодня ничего не было добавлено.

Доска объявлений Ваш город Ваш блокнот Ваши объявления

Количество объявлений: 14

От МКАД в 55 км по Каширскому шоссе. Без строений. Разрешенное использование под размещение автомойки. Рядом строится коттеджный поселок. Договор аренды земли на 10 лет с правом выкупа. Асфальтированный подъезд.

участок расположен в деревне Новая Мельница , есть 2 заезда , оканавлен , проведено электричество, установлены столбы под освещение .

Каширское шоссе, 135 км. от МКАД

Продаются 4 зеркальных участка, они расположены вдоль трассы М4 (Москва-Дон), прилегают или имеют прямой выход к трассе, от 0.5 Га до 5 Га. Есть съезд с дороги и полосы разгона. 400/ сотка. Есть другие варианты вдоль трассы. Сейчас в категории сельхозназначения. Внесены в план как перспективная производственная территория. Тел.: 8-903-520-52-53

Раменский район. В 19 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. Первая линия шоссе. Собственность. Под размещение АЗС, придорожный сервис, мотель, магазин, автосервис и пр.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: