Акт приема передачи аренда здания с земельным участком договор

Акт приема-передачи земельного участка (приложение к договору аренды земельного участка на территории Люберецкого муниципального района Московской области)

Бланк документа Скачать образец документа

Приложение N ___ к Договору N ___ от ___ __________ 200_ г.

  • Акт: образцы (Полный перечень документов)
  • Поиск по фразе «,Акт», по всему сайту
  • «,Акт приема-передачи земельного участка (приложение к договору аренды земельного участка на территории Люберецкого муниципального района Московской области)»,.doc
  • Скачано документов
  • Налоговые каникулы в 2017 году новое
  • Календарь выходных и праздников 2017 года
  • Регистрация малого бизнеса полезно
  • Прожиточный минимум и потребительская корзина в России
  • Таблица кодов ОКВЭД
  • Минимальный размер оплаты труда: размеры, таблицы, пояснения
  • Договоры
  • Все документы

Получите бесплатную юридическую консультацию по телефону прямо сейчас:

Акт приема-передачи имущества (здания и земельного участка, занятого этим зданием и необходимого для его использования) (приложение к договору аренды здания, заложенного по договору ипотеки)

Новости партнеров Похожие формы

Акт возврата имущества (здания и земельного участка, занятого этим зданием и необходимого для его использования) (приложение к договору аренды здания, заложенного по договору ипотеки)

Исковое заявление залогодержателя в суд общей юрисдикции об обращении взыскания на имущество, заложенное по договору об ипотеке, в связи с грубым нарушением залогодателем правил пользования заложенным имуществом, правил содержания или ремонта заложенного имущества, обязанности принимать меры по сохранению данного имущества, если такое нарушение создает угрозу утраты или повреждения заложенного имущества, а также при нарушении обязанностей по страхованию заложенного имущества или при необоснованном отказе залогодержателю в проверке заложенного имущества

Исковое заявление залогодержателя в арбитражный суд об обращении взыскания на имущество, заложенное по договору об ипотеке, в связи с грубым нарушением залогодателем правил пользования заложенным имуществом, правил содержания или ремонта заложенного имущества, обязанности принимать меры по сохранению данного имущества, если такое нарушение создает угрозу утраты или повреждения заложенного имущества, а также при нарушении обязанностей по страхованию заложенного имущества или при необоснованном отказе залогодержателю в проверке заложенного имущества

Требование (претензия) залогодержателя об обращении взыскания на имущество, заложенное по договору об ипотеке, в связи с грубым нарушением залогодателем правил пользования заложенным имуществом, правил содержания или ремонта заложенного имущества, обязанности принимать меры по сохранению данного имущества, если такое нарушение создает угрозу утраты или повреждения заложенного имущества, а также при нарушении обязанностей по страхованию заложенного имущества или при необоснованном отказе залогодержателю в проверке заложенного имущества

Акт возврата здания и земельного участка (приложение к договору аренды здания, находящегося в собственности арендодателя, с условием о передаче права пользования земельным участком под зданием)

Акт приема-передачи земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения, находящегося в частной собственности, в аренду (приложение к договору аренды земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения, находящегося в частной собственности, на срок более года (с условием о передаче земельного участка в собственность арендатора))

Акт приема-передачи автостоянки и земельного участка, необходимого для использования автостоянки (приложение к договору аренды автостоянки)

Акт приема-передачи нежилых помещений и земельных участков, занятых помещениями и необходимых для их использования (приложение к договору долгосрочной аренды нежилых помещений)

Приложение к Договору N ______ от __________ ____ г.

АКТ приема-передачи нежилых помещений и земельных участков, занятых помещениями и необходимых для их использования

____________ ___ г.

_______________, именуем___ в дальнейшем Арендодатель, в лице _______________, действующего на основании _______________, и _______________, именуем___ в дальнейшем Арендатор, в лице _______________, действующего на основании _______________, во исполнение п. 1.1 и подп. а п. 2.1 Договора N ___ от __________ ____ г. (далее - Договор) составили настоящий акт приема-передачи нижеследующего имущества и документов (далее - Имущество):

1. Нежилое помещение N 1 площадью ________, расположенное в здании _____________ (наименование, если применимо) с кадастровым номером __________ по адресу _______________. Расположение помещения выделено _____ цветом на поэтажном плане вышеуказанного здания. Земельный участок, расположенный под вышеуказанным зданием и необходимый для его использования, имеет площадь _________, кадастровый номер _______________. Местоположение вышеуказанного здания на земельном участке указано на плане земельного участка.

2. Нежилое помещение N 2 площадью ________, расположенное в здании _____________ (наименование, если применимо) с кадастровым номером __________ по адресу _______________. Расположение помещения выделено _____ цветом на поэтажном плане вышеуказанного здания. Земельный участок, расположенный под вышеуказанным зданием и необходимый для его использования имеет площадь ___________, кадастровый номер _______________. Местоположение вышеуказанного здания на земельном участке указано на плане земельного участка.

3. Имущественный состав помещения N 1 (указать наименование, характеристики, количество, технические параметры и состояние Имущества, оборудования и инженерных коммуникаций, расположенных в помещении):

4. Имущественный состав помещения N 2 (указать наименование, характеристики, количество, технические параметры и состояние Имущества, оборудования и инженерных коммуникаций, расположенных в помещении):

5. Документы: _________________________________________________.

6. Иное имущество: ____________________________________________.

7. Арендодатель предупреждает Арендатора о следующих недостатках Имущества: ____________________________ (указать, если применимо, определенное Имущество, его недостатки).

8. При осмотре Имущества Арендатором выявлены следующие недостатки Имущества: ____________________________.

9. Сроки устранения выявленных недостатков, необходимые меры к их устранению, а также распределение обязанностей сторон, в том числе и материальных, стороны определили в дополнительном соглашении к Договору, которое является его неотъемлемой частью.

Акт приема передачи земельного участка

город ____________ «, », 2012 года

_________________________, __ _____ ______ года рождения, уроженка ___________________________, пол: женский, паспорт серия ______ номер _______, выдан ___________________________ гор. ______ __ февраля ______ года, код подразделения _________, зарегистрированная по адресу: ___________________________________в лице ______________________________, ___________ г.р., паспорт серии ____________ выдан ОВД _______ гор.________ ___________г., код-подразделения ________, зарегистрированный по адресу: г.________, ул. __________, д. __,кор. _, кв. __, действующего на основании доверенности ____________, выданной _________г. нотариусом г.Москвы __________________________________ и зарегистрированной в реестре за _______, именуемый в дальнейшем «,ПРОДАВЕЦ»,, с одной стороны и

____________________________,___________ г.р., уроженка города ________, пол: женский, паспорт серия _________________, выдан _____________г. УФМС России по гор.__________ по району ___________________, код подразделения ________, зарегистрированная по адресу: г._______, ул. _________________, д. __, кор._, кв. __, именуемая в дальнейшем «,ПОКУПАТЕЛЬ»,, действующая от своего имени, с другой стороны, а вместе именуемые «,Стороны»,, действуя добровольно, находясь в здравом уме и ясной памяти, заключили настоящий Акт к Договору купли-продажи Земельного участка от «, », ________ о нижеследующем:

1. «,ПРОДАВЕЦ», передал а «,ПОКУПАТЕЛЬ», принял земельный участок, площадью __________ кв.м категория земель: земли сельскохозяйственного назначения с разрешенным использованием: для дачного строительства по адресу: ___________________, __________ район, местоположение: установлено относительно ориентира, расположенного за пределами участка. Ориентир дом. Участок находится примерно в ___ м от ориентира по направлению на юг, почтовый адрес ориентира: ________________ область, __________ район, дер.____________, д.__, ориентировочной площадью ____кв.м, с условным номером ____ согласно генеральному плану территории поселка. Кадастровый номер земельного участка: ____________________.

2. ПОКУПАТЕЛЬ оплатил стоимость земельного участка в размере ____________ (_____________________) рублей. Расчет произведен полностью. Каких-либо претензий СТОРОНЫ друг к другу не имеют.

3. Настоящий Акт составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из Сторон.

АДРЕСА и ПОДПИСИ СТОРОН:

Советы офисному сотруднику:

Не секрет, что офисный труд негативно сказывается и на физическом, и на психическом состоянии работника. Фактов, подтверждающих и то и то, существует довольно много.

  • Как понять, что коллектив вас не уважает

    На работе каждый человек проводит значительную часть своей жизни, поэтому очень важно не только то, чем он занимается, но и то, с кем ему приходиться общаться.

  • Офисные хроники или как противостоять сплетням

    Сплетни в рабочем коллективе вполне обыденное явление, причем не только среди женщин, как это принято считать.

  • Как нужно разговаривать с начальником: антисоветы

    Предлагаем вам ознакомиться с антисоветами, которые подскажут, как не надо разговаривать с начальником офисному работнику.

  • Акт приема-передачи земельного участка. Образец

    Акт приема-передачи земельного участка —, документ подтверждающий факт передачи земельного участка покупателю. Данный вид документации является дополняющим к договору, который заключается между продавцом и покупателем.

    Акт приема-передачи земельного участка

    Участок земли передается только тогда, когда оформляется договор о купле-продаже или при сдаче в аренду. При передаче земли составляется договор и сопровождается актом такое соблюдается в любом случае по передаче земли, будь то аренда, покупка или безвозмездная передача. Этот вид документации наиболее интересен продавцу. Заверение документа продавцом и покупателем позволяет судить о передаче земельного участка без каких-либо проблем. На нашем сайте вы можете найти другие передаточные акты: скачать акта приема-передачи квартиры, акт приема передачи гаража, передаточный акт нежилого помещения.

    Как оформить акт приема-передачи?

    Рассмотрим основные данные, необходимые при составлении акта приема-передачи.

    • Указывается дата, наименование города (поселения), в котором осуществляется создание документации.
    • Фиксирование реквизитов, как продавца (сдающего в аренду), так и покупателя (арендатора).
    • Указать факт подтверждения передачи участка земли покупателю (арендатору). Дополнительно указывается описание участка земли.
    • Покупатель (арендатор) подтверждает принятие участка.
    • В случае покупки нужно указать факт передачи суммы денег за участок земли.
    • Важно зафиксировать номер и дату составления документа.
    • Указать отсутствие претензий принимающего (покупателя) и сдающего (продавца).

    Акт приема-передачи земельного участка по договору аренды

    Настоящий акт приема-передачи земельного участка, образец расположен ниже, составляется заинтересованными физическими и юридическими лицами в случаях временной передачи данной недвижимости другим лицам во временное пользование. Данный документ представляет собой двухсторонний акт, в котором заинтересованные стороны удостоверяют факт передачи земельного участка от одного юридического лица другому.

    В форме акта приема-передачи земельного участка по договору аренды указывается фактическое его состояние, наличие или отсутствие каких-либо неодостатков, делающих факт рассматриваемой передачи невозможной или существенно влияющие на условия договора аренды земельного участка. Если договор аренды оформляется в нотариальном порядке, то бланк акта приема-передачи целесообразно также оформить у нотариуса.

    Данный документ имеет важное значение по следующим причинам. Договор аренды, по своей сути носит предварительный характер, а значит, если объект аренды фактически не будет передан, то договор может быть признан незаключенным. Факт передачи земельного участка подтверждает возникновение определенных прав и обязанносте у сторон по сделке и влияет, в конечном счете, на их процессуальные права.

    В данном документе могут быть указаны любые условия и замечания, на которых настаивают стороны. Иногда, к нему прикладывают кадастровый план передаваемой недвижимости, тогда, в обязательном порядке, об этом должно быть указанов самом акте. В случае расторжении договора аренды или если его срок закончился, стороны должы составить аналогичный акт приема-передачи земельного участка, удостоверяющий факт передачи объекта от арендатора к арендодателю. В таком документы указывается фактическое состояние имущества на момент его передачи собственнику (или уполномоченной организации), а также претензии сторон по существу сделки. К нему, также може быть приложен кадастрой план передаваемого участка, фотографии или иные документальные подтверждения.

    Акт приема-передачи земельного участка образец:

    г. Москва 31 июня 2013 года

    Настоящий акт приема-передачи земельного участка с кадастровым 35:58: 485:5694:2283: 001, расположенный по адресу: Московская область, Клинский район, сельское поселение Ображское, село Рядное, улица Центральная, участок 178а удостоверяет, что Закрытое акционерное общество «,Сельские просторы», в лице директора по развитию Форцева Феликса Феликсовича, действующего на основании доверенности от 02 мая 2013 года 3452/3857, передает, а Открытое акционерное общество «,Перспекивы развития», в лице руководителя по развитию Нокиева Ноки Нокиевича, действующего на основании доверенности от 05 января 2013 года, принимает с 31 июня 2013 года указанный земельный участок общей площадью 12458,33 (двенадцать тысяч четыреста пятьдесят восемь целых и тридцать три сотых) кв. м., в границах и состоянии согласно кадастрового плана (далее - участок), предоставленный в аренду Открытому акционерному обществу «,Перспективы развития», по договору аренды земельного участка от 31 июня 2013 года между Открытым акционерным обществом «,Перспективы развития», и Закрытым акционерным обществом «,Сельские просторы», (далее - Договор).

    1. Арендатор удовлетворен качественным состоянием передаваемого в аренду земельного участка, установленного путем его визуального осмотра и исследования перед подписанием данного акта приема-передачи земельного участка по договору аренды, и не обнаружил при осмотре наличия каких-либо дефектов и/или недостатков, о которых ему не сообщил Арендодатель. Состояние участка полностью соответствуют условиям вышеуказанного Договора.

    2. Открытое акционерное общество «,Перспективы развития», не имеет каких-либо претензий к Закрытому акционерному обществу «,Сельские просторы», в отношении вышеуказанного земельного участка.

    Понравилась статья? Поделить с друзьями: