Адвокаты в красноярске по уголовным делам цены

Адвокат по уголовным делам в Красноярске

В жизни каждого человека случаются обстоятельства, когда не обойтись без профессиональной юридической поддержки. К самым серьезным и сложным ситуациям относятся уголовные дела, поскольку в случае подобных правонарушений человеку грозит тюремное заключение.

Защита по уголовным делам имеет множество особенностей, как на стадии возбуждения и расследования дела, так и при вынесении приговора и его обжаловании. Как адвокат, я помогу разобраться в нюансах и выработать эффективную стратегию защиты на любой стадии уголовного процесса.

Стоимость услуг адвоката по уголовным делам

Цены на услуги адвоката указаны в прайс-листе, но каждый конкретный случай индивидуален и необходима консультация. Записывайтесь на прием по тел. 8-902-990-86-55 —, БЕСПЛАТНО.

Я оказываю квалифицированную юридическую помощь на всех этапах предварительного расследования, как в ходе досудебного, так и в ходе судебного производства, исключаю давление на подозреваемого, обвиняемого со стороны следствия и дознания, в полной мере реализую права подзащитного и добиваюсь объективности судебного решения, соответствующего ожиданиям доверителя.

Также я могу способствовать значительному смягчению приговора суда или добиться прекращения дела и снятия с подзащитного обвинений.

ПОМОЩЬ АДВОКАТА НА РАЗНЫХ СТАДИЯХ УГОЛОВНОГО ПРОЦЕССА

Досудебное производство (предварительное следствие и дознание). Происходит сбор доказательной базы, проводится расследование и опрос свидетелей, устанавливаются обстоятельства дела.

Досудебное производство важнейший этап, участие в котором адвоката является гарантом благоприятного исхода дела.

На этой стадии я как адвокат-защитник:

—, провожу собственное расследование, собираю доказательства, оправдывающие доверителя,

—, выстраиваю стратегию защиты подзащитного,

—, знакомлюсь с материалами уголовного дела и доказательствами, на основании которых строится обвинение,

—, подаю необходимые ходатайства, в т.ч. об истребовании доказательств, назначении дополнительных и повторных экспертиз, об исключении доказательств, о прекращении уголовного преследования в отношении подзащитного и др.,

—, обжалую незаконные действия или бездействия должностных лиц,

—, подготавливаю необходимую для суда документацию.

Судебное производство процесс, включающий в себя подготовку материалов для заседания, разбирательство и вынесение приговора судом первой инстанции и апелляционным судом, исполнение судебных решений.

На этой стадии я как адвокат:

—, представляю суду доказательства, оправдывающие подзащитного или подтверждающих его позицию,

—, опрашиваю свидетелей защиты и обвинения,

—, заявляю необходимые ходатайства и жалобы,

—, подтверждаю безосновательность доказательств обвинения,

—, оспариваю решения суда первой инстанции в апелляционном или кассационном порядке.

Если вы оказались в сложной жизненной ситуации, свяжитесь со мной. Звоните без промедлений, ведь бездействие усугубляет ситуацию!

Новости
  • Краевой суд поставил точку в имущественном споре между собственником и зарегистрированным лицом. 10.11.2017
  • На сайте Верховного суда РФ опубликован обзор судебной практики за 2016 года 4 02.02.2017
  • Адвокат Гуренко В.С. добился прекращения уголовного преследования в отношении доверителя. Суд удовлетворил заявление о возмещении вреда, причиненного незаконным привлечением к уголовной ответственности. 20.07.2016
  • Чье слово дороже: ВС решил, кому верить водителю или инспектору ГИБДД 08.04.2016
  • Верховный суд возвращает водительские права 08.04.2016
Позвоните мне

Краткая консультация по уголовным делам и УДО БЕСПЛАТНО

Адвокат по уголовным делам в Красноярске

Если вы попали в сложную ситуацию и вас обвиняют в совершении преступления, то вам нужен опытный защитник —, адвокат по уголовным делам.

Лучшие адвокаты Красноярска по уголовным делам готовы взяться за Ваше дело и дать советы, касающиеся его решения прямо сейчас. Защита от уголовного преследования должна быть прежде всего своевременной, и безусловно профессиональной.

Важно помнить! Помощь опытного уголовного адвоката на первоначальном этапе расследования дела, позволяет оградить подзащитного от возможных злоупотреблений со стороны должностных лиц, а также от совершения неустранимых в дальнейшем процессуальных ошибок.

Сколько стоят услуги адвоката по уголовному делу?

Цены на услуги адвоката указаны в прайсе, но каждый конкретный случай индивидуален и необходима консультация. Вы можете задать вопрос онлайн или обратиться за консультацией к нашему дежурному юристу.

Какие шаги мы предпринимаем для защиты:

  • ознакомление с материалами дела
  • проведение собственного расследования
  • сбор доказательной базы
  • согласование стратегии защиты
  • подача необходимых ходатайств в защиту привлеченного к уголовной ответственности
  • обжалование незаконных действий обвинителей
  • подготовка всех необходимых документов
  • выступление в суде, предоставление доказательств
  • опрос свидетелей
  • подтверждение безосновательности обвинений
  • оспаривание решения суда, защита в вышестоящих инстанциях
  • подача заявления о смягчении приговора в связи c вступлением в силу соответствующего закона
  • сопровождение процедуры по условно-досрочному освобождению

Если вы оказались в сложной жизненной ситуации, свяжитесь с нами. Звоните без промедлений, ведь бездействие усугубляет ситуацию!

Наши адвокаты специализирующиеся в сфере уголовного судопроизводства:

Адвокат Ховдей А.А.

Консультация по уголовному делу
  • Описание
  • Характеристики
Консультация адвоката по уголовным делам

В случае если Вас или кого-то из Ваших близких обвиняют в преступлении или Вы каким-то образом фигурируете в уголовном деле, то Вам просто необходима юридическая помощь специалиста. На первом этапе Вы должны получить консультацию адвоката по вопросам уголовного дела.

Главным условием консультации у адвоката по уголовным делам должна быть Ваша честность и откровенность. Без этого адвокат не сможет составить грамотную и взвешенную оценку сложившейся ситуации, и может дать Вам неполные ответы, исходя только из предоставленных Вами фактов. Вторым, не менее важным, условием является оперативность обращения за консультацией. Чем раньше Вы обратитесь за юридической помощью к специалисту, тем быстрее Вы получите реальную оценку сложившейся ситуации. Также немаловажным условием для получения корректной и эффективной консультации является профессионализм и квалификация адвоката по уголовным делам.

Ховдей А.А. - квалифицированный адвокат по уголовным делам, имеющий за плечами многолетний опыт в области уголовно-правового судопроизводства в Красноярске и Красноярском крае. Обратившись за консультацией к Ховдею А.А., Вы гарантировано получите профессиональную и своевременную юридическую помощь опытного адвоката.

Обращайтесь, и Я помогу Вам с решением возникших вопросов по уголовному делу любой сложности!

Стоимость услуг

Минимальные ставки стоимости некоторых видов услуг адвоката:

Простая устная консультация

Устная консультация, требующая изучения и анализа документов

Простая письменная консультация, составление справки

Составление ходатайства, простого искового заявления, заявления о выдаче судебного приказа

Составление сложного искового заявления, апелляционной, кассационной жалобы, иных жалоб и заявлений, связанное с изучением и анализом документов

Досудебная подготовка (интервьюирование, изучение документов, выработка позиции, составление искового заявления либо отзыва)

Непосредственное участие в судебном заседании в качестве представителя по гражданскому делу в суде общей юрисдикции (за один судодень)

Вступление в дело в качестве защитника (беседы с доверителем, ознакомление с материалами, выработка фактической позиции, правовая оценка ситуации и выработка правовой позиции)

Участие в следственных действиях (судодень)

Участие в судебных заседаниях в ходе судебного контроля либо при рассмотрении дела по существу (судодень)

Оказание юридической помощи в СИЗО, иных местах ограничения и лишения свободы (за одно посещение)

Досудебная подготовка (интервьюирование, изучение документов, выработка позиции, составление искового заявления либо отзыва)

Непосредственное участие в судебном заседании в качестве представителя в арбитражном суде (за один судодень)

Представление интересов доверителя в государственных и муниципальных органах, включая налоговые, а также в службе судебных приставов (за день занятости)

Представительство в административных органах, в суде (за один день занятости)

При заключении соглашения с почасовой оплатой труда (за 1 час работы)

Узнать точную стоимость услуги по Вашему делу можно по тел. 7 (391) 268-63-54, либо на консультации с адвокатом.

Наши услуги

©, 2014 Красноярские адвокаты на Предмостной

Помощь адвоката по уголовным делам понадобиться когда:

Обратиться к специалисту

Адвокат по уголовным делам встанет на защиту Ваших интересов на любой стадии уголовного процесса.

Неспроста уголовно-процессуальным Кодеком установлено, что защищать права и свободу человека, который обвиняется в совершении преступного деяния, может только лишь адвокат.

Принимая на себя ответственность за отстаивание прав подзащитного, адвокат в прямом смысле берет судьбу человека в свои руки. Свобода обвиняемого или подозреваемого отныне зависит от профессионального опыта, навыков и искусства владения законом адвоката по уголовным делам.

Абсолютно у каждого человека есть право в критический момент прибегнуть к помощи адвоката на любом этапе дела: при фактическом задержании, при подозрении в совершении преступления, при допросе (дознании) по уголовному делу, осуждении или при сомнительной ситуации, которая может повлечь за собой возбуждение уголовного дела.

Суд или следователь должен предоставить и разъяснить обвиняемому или подсудимому его право на защиту. Человек имеет право обсудить вопрос о выборе адвоката с родственниками, а также заключить с адвокатом договор на ведение дела.

Помощь адвоката по уголовному делу включает в себя:
  • Консультирование подзащитного по всем интересующим его вопросам.
  • Защита на стадии предварительного следствия.
  • Защита и представительство интересов Клиента в суде.
  • Оспаривание судебного решения по уголовному делу.
  • Помощь свидетелю при проведении следственных действий.
  • Помощь в исполнении права на реабилитацию после незаконного уголовного преследования.
  • Защита потерпевшего (физического или юридического лица) по уголовному делу.
Лучшие адвокаты в Красноярске определяются наличием солидной практики.

Для кого-то, наверное, станет открытием тот факт, что рейтинг лучших адвокатов по уголовным делам в Красноярске это фикция или рекламный трюк.

Официального рейтингового списка лучших адвокатов Красноярска по уголовным делам нет и не может быть, так как подобный перечень фамилий категорически бы противоречил Кодексу этики адвоката. А между прочим, этот законодательный акт для адвокатской палаты сродни святому писанию для церкви строгое следование этому Кодексу и соблюдение его норм - важнейшая основа работы для профессионального адвоката.

Но как же все-таки сделать выбор среди такого многообразия кандидатов в пользу хорошего адвоката?

Конечно все хотят, не просто хорошего, а самого лучшего защитника по уголовному делу. Но к сожалению, многие способны только пустить пыль в глаза, и впоследствии дело не имеет положительного исхода для подзащитного.

Наши адвокаты по уголовным делам имеют солидный практический опыт.

Поэтому при выборе специалиста высокого класса ориентируйтесь на наличие у него фундаментальной текущей практики по сложным уголовным делам, например, экономического характера (финансовые махинации, взятки и т.п). Адвокат, имеющий подобную юридическую практику, будет успешен в других серьезных уголовных делах.

Накопленный годами опыт работы, профильным направлением которой является уголовное право и процессуальное ведение уголовных дел, позволяет нашей компании, которая сотрудничает с одними из лучших адвокатов в решении сложных задач и отстаивании законных интересов и прав подзащитных.

Основные линии защиты: С нами легко начать работу

Позвоните нам или напишите нам

Получите консультацию по телефону или в офисе

Заключите с нами договор защиты

Если Вы доверяете своему защитнику, ответственно выполняющему свой профессиональный долг и проводящему активную и решительную защиту это гарантированно поспособствует достижению желанного результата по уголовному делу.

Адвокаты в красноярске по уголовным делам цены

Заказ обратного звонка

Стоимость юридической помощи

  • Простая устная консультация 500 руб.
  • Устная консультация, требующая изучения и анализа документов 1500 руб.
  • Простая письменная консультация, составление справки 2500 руб.
  • Составление ходатайства, простого искового заявления, заявления о выдаче судебного приказа 3000 руб.
  • Составление сложного искового заявления, апелляционной, кассационной жалобы, иных жалоб и заявлений, связанное с изучением и анализом документов 10000 руб.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: